Die Abfahrt aus Ouarzazate wurde durch eine Schraube im Reifen
unserer rollenden Unterkunft auf den späten Vormittag verschoben - die
Gelegenheit, um Postkarten zu stempeln...
Rast auf der Fahrt im Dades-Tal
Siggi nutzt die Gelegenheit und kauft sich
(oder besser: uns) eine Tröte
An der engsten Stelle im Dades-Tal, dem Säbelhieb
Südlich des Hohen Atlas grüßt die Hammada
(Steinwüste) als erster Ausläufer der Sahara...
Weiterfahrt (mit Einkaufsstop in Tinerhir) bis zur Todra-Schlucht.
Am Abend: die erste Geburtstagsfeier. Zum Nachtisch gab es als marokkanische
Spezialität ein "geografisches Tiramisu", bestehend aus marokkanischen
Schokokeksen, verfeinert mit schottischem Whisky von einer spanischen Tanke
in Nordafrika...
Und das beste: er schmeckte tatsächlich so gut wie er aussieht!